Wettbewerb für das UniversitätsSpital Zürich <<The Circle>>

 

Leuchtende Bilder eingelassen in Wände, welche die Natur nach Innen bringt und gleichzeitig einen Ausblick visualisiert. Mit Hilfe dieser Leucht-Elementen und Farben verliert der Besucher wärend eines Spitalaufenthaltes, den Bezug zur Natur nicht. Auch unterstützt das Licht in den Bildern den Heilungsprozess und hilft zusätzlich zur Orientierung im Gebäude.

( zur Philosophie des USZ steht der Mensch im Mittelpunkt und wird nicht als Patient bezeichnet, auch ist das Wort "Krankenhaus" ebenfalls in die Jahre gekommen und wird nicht mehr verwendet.)


In Zusammenarbeit mit Pfister PROFESSIONAL, Suhr

Jahr 2016


Kraft schöpfen mit licht und elementen aus der NATUR



Seit längerem ist bekannt, dass das UniversitätsSpital Zürich einen Satellitenstandort in «The Circle» eröffnen wird. In einem neu produzierten Kurzfilm erklärt die Verantwortlichen, welche Überlegungen hinter diesem Projekt stehen, was dieses grösste Ambulatorium der Schweiz an Dienstleistungen bieten wird und warum «The Circle» dafür der ideale Standort ist.

Alle Informationen zu «The Circle» finden Sie hier:
http://www.thecircle.ch/de/